推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

驴吃什么食物驴马增重用什么饲料

点击图片查看原图
 
修理记录:无 成色:全新
单价: 1.00元/
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 辽宁 丹东市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-26 03:44
浏览次数: 699
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

些维生素和微量元素,而且还含有一些未知的生长因子,使肉驴毛驴的催肥更加容易一些。

驴如何育肥的快一些,像肉驴用的一些催肥剂,催肥精,增重剂是必不可少的,这些催肥用的添加剂中含有不仅含有一
只有了这些催肥用的饲料添加剂是不够的,还要有科学来指导,才能是肉驴毛驴的催肥达到事半功倍的效果,那就

是要有个合理的饲料配方,将肉驴毛驴各阶段需要的营养调节均衡。

中国草食动物营养专家-北京英英美尔生产的肉驴毛驴增重剂,广大养殖场用后,催肥效果显著,经济效益明显提高

,公司技术人员会根据当地原料及驴的生长阶段给广大养殖户设计合理的精料饲料配方。

肉驴快长素

主要特点

1、显著提高日增重、提高生长速度、减少腹泻次数、降低饲养成本。

2、补充营养、长肉快、壮骨壮膘、健体。

3、添加了多种稀有元素及未知生长因子、对驴后期催肥效果尤为显著,是肉驴良好的催肥剂。

4、添加了益生菌及中草药提取物,对饲草分解彻底、吸收完全、节省草料。

图片不存在

注意事项

1.配料时应混合均匀;

2.本品载体颜色略有变化不影响质量;

3.包装袋打开后尽快用完;

4.用本品注意采用引导法进行饲喂过渡。

保质期6个月

包装规格20kg/件

北京优利保生物技术有限责任公司

面向全国销售

一件起运

免物流托运到县城及以上城市
【张:1683】
------------------------------------------------------------------------------
2018年浙江各行业年平均工资出炉浙江省统计局日前公布了《2018年浙江省全社会单位就业人员年平均工资统计公报》。2018年,浙江省全社会单位就业人员年平均工资为65898元,比上年增加5233元,增长8.6%,扣除价格因素,实际增长6.2%。2018年,浙江省非私营单位就业人员年平均工资为88883元,比上年的80750...(05/2900:06)来源:温州晚报  河北新闻网5月28日讯(通讯员张云鹏记者刘剑英)今天,临漳县成立新时代文明实践中心,标志着河北省首个县级新时代文明实践中心正式运行。
请注意:本信息由众途汽修软件(www.ztu-crm.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
印刷烫金装帧工厂低价出兑 现代城市花园一般装修,房东急售,当居住融入环境,心 长新街包豪斯国际社区.南北通透2室.不把山不临街. 金科城,4号线路地铁,精装三房,户型方正,免特惠 费用三千,大纺八十中附小,精装三室,位置好,中间楼 (爱家优选)车公庄大街1号院双南2居室空房有钥 淘金麓苑路大院管南北对流4房带前后花园 马群地铁口泰格公寓精装修地段好总价低超性价比
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报