推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

密闭式塞拉门生产,防挤压

点击图片查看原图
 
商家名称:丹东远大机械有限公司 商家网址:http://www.yd6200.com
所在区域:丹东 所属类别:丹东车辆>丹东汽车配件
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 辽宁 丹东市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-22 00:31
浏览次数: 582
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
远大机械是专业的塞拉门生产厂家及配件供货商,提供关于塞拉门的一切产品,规格齐全,可按需定制,以提高车辆安全方便性为己任。
  
密闭式塞拉门生产,防挤压
  


密闭式塞拉门
  

集中控制系统的故障及排除
(1)、电源钥匙接通,开左侧门按钮、开右侧门按钮不起作用。这是电源不通,设法接通电源。
(2)、电源接通,揿下开左侧门按钮,某一辆车开右侧门。该辆车二位侧的TW5与TW4反接。
(3)、某一辆车的对角门同时开,该辆车二位端的TW5与TW4没有反接,将该辆车二位端的TW5与TW4反接。
(4)、当所有门都关闭,“门未关到位”指示灯亮。门关到位开关或脚蹬位置开关故障,用排除法,此时该车的蜂鸣器会响。若是脚蹬位置开关未到位,则脚蹬位置开关位置指示灯会亮。
(5)、电源接能,揿下开左侧门按钮,某一辆车以后的所有门开右侧门。该车的集控控制箱的TW5与TW4接反,将集控控制箱的TW5与TW4反接。
(6)、当有任意一扇门打开,“门未关到位”指示灯不亮。检查指示灯是否完好,如果没有问题,就是“门关到位”开关故障,检查该门的“门关到位”开关。
塞拉门生产
  

  
随着国民经济的不断发展,各大轨道交通工具例如地铁,轻轨等在城市中也不断增多,成为广大市民旅客出行的主要交通工具,承担城市交通的主要压力。塞拉门系统具有突出的综合优势,因此在规定车辆中应用十分广泛。不止轨道交通,各客车,地铁等也广泛使用了塞拉门技术,随着车辆运营速度的不断提高,对塞拉门系统的设计提出了更高的要求,提高塞拉门系统的安全性,隔热性,隔声性等均是设计的关键。

构造
  1、基础部件:(1)上、下滑道、密封件由门框前压条、后压条、上压条、下防护罩和胶条等组成(在车门关闭时实现门页与车体的密封),导向件由上、下导轨组成,门页导向轮在导轨内实现车门的摆塞运动。 定l位缓冲通过橡胶缓冲头克服车门在开/关终了位置的冲击。门扇由门页(含橡胶密封胶条)、锁扣、隔离锁、携门架和下支架组成。翻转脚蹬传动杆:下拉杆、接杆、套、气缸支架及气缸等组成。翻转脚蹬:翻转脚蹬由转轴箱、支承架和翻转踏板组成,翻转踏板在车门关闭时收起,车门打开时落下。 2、承载驱动机构:承载驱动机构由支架、长导柱、短导柱、直线轴承和驱动气缸等组成。承载机构承受门扇的所有垂直重量,门扇在驱动气缸的作用下通过直线轴承在长、短导柱上的运动实现车门的摆塞运动。
  3、操纵装置:由内操作装置、外操作装置、连动机构和手控开关装置(紧急解锁)组成。 4、气路系统:由无杆气缸、气路组件、过滤减压阀组件、球阀(作气源开关用)、快排气阀、节流阀、气管等组成。门控系统:控制系统的核心,是由门控器、电源保护、电源转换、接线端子等元件组成。每节车箱分别在一位端、二位端各5、门控系统:控制系统的核心,是由门控器、电源保护、电源转换、接线端子等元件组成。每节车箱分别在一位端、二位端各设一套控制系统。每个控制单元分别控制一位端或二位端左、右两个车门。各控制按钮和开关信号分别接到控制箱的输入、输出信号端子排上门控系统具有:1)通讯;2)内、外操作装置电控开/关门;3)紧急解锁装置切断控制电源实现解锁后手动开/关门;4)防挤压;5)隔离锁隔离车门、屏蔽控制信号;6)车速≥5km/h自动关门;7)自诊断;8)脚蹬翻板位置检测;9)集中控制等功能

联系地址:辽宁省丹东市集贤工业园
请注意:本信息由众途汽车美容管理软件(www.ztu-crm.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
济南租车奔驰S轿车出租包月自驾保时捷玛莎拉蒂出租自驾 租车班车出租车大巴中巴考斯特金龙宇通别克商务 安全的GA8好不好 商砼混凝土搅拌车回收 二手混凝土车收购 二手罐车搅拌车回收,二手搅拌车回收 出售北京丰台公司车指标北京文化公司车指标出售 天津反恐升降路障厂商,售后完善
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报