推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

旅游车门泵采购,性能先进

点击图片查看原图
 
商家名称:丹东远大机械有限公司 所在区域:丹东
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 辽宁 丹东市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-28 11:13
浏览次数: 273
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
丹东远大集团是专业研发、设计、生产、销售暖通空调产品与系统的高新技术企业。主要产品有调节阀、执行器、控制器及相关产品,如特种、常规控制阀。公司拥有专业生产特种、常规控制阀的生产基地。拥有数控设备、各种车床、镗床、铣床、刨床、磨床、钻床、焊接等机械加工设备,并配有专业控制阀测控检测设备及各种专业阀门试压台。公司在借鉴国内外先进产品的基础上,以自主创新、引进创新、原始创新的自主技术研发力量,相继开发了多口径阀门、各种形式的执行器、控制器等相关自控产品,并形成了很强的生产能力,在性能上具有国际先进水平,实现了暖通空调系统控制的国产化。
【远大机械】性能先进,自主创新,秉承质量是企业生命,认真就是效益的价值理念。
旅游车门泵采购

旅游车门泵

乘客门种类客车乘客门是乘客上下车的出口, 因乘客上下车频繁和控制方便, 一般都设计成自动门,由驾驶员或售票员直接控制门的开启和关闭。自动门有很多类型, 按通道宽度, 自动门可分为双通道门和单通道门。单通道门主要用于乘客上下车不频繁的长途客车、团体客车和旅游客车上。双通道门则主要用于乘客上下车非常频繁的城市公共汽车, 以避免上下车拥挤。按运动形式, 自动门可分为折叠式和摆动式两种。折叠式自动车门又可分为双扇折叠式和四扇折叠式。摆动式自动门按摆动方式又可分为内摆式、外摆式和摆动滑移式。按门扇数量还可分为单扇内摆、单扇外摆、双扇内摆、双扇外摆等多种形式。
双扇折叠式自动门这种自动门主要用于长途客车和旅游客车, 是单通道门的一个典型结构。它由两个门扇组成, 结构比四扇折叠式自动门更简单, 门扇也同样是平面直线结构。并且, 当此种自动门置于前轮前时, 一般玻璃设计得较大, 不必用内外板冲压件, 可直接用小型异型钢管焊接而成, 工艺操作更容易, 节省了冲压模具。门的开关只需一个差动气缸即可完成。只是安装气缸时应注意两个铰接点要和气缸的行程相符, 不然会造成门开启不足或关不拢的现象。铰接点可参考气缸行程, 通过作图法确定, 只要我们注意这个问题, 机构设计就能做好另外, 此种自动门的性能也是非常可靠的, 上下左右都有和车身相连的铰接点, 也是一种非常适合我国国情的自动门类型黄海型客车上装用的就是双扇折叠式自动门。双扇折叠自动门的门泵可以放在门扇下部, 占用空间小, 布置方便, 既可用于前置客车, 又可用于后置客车, 而且可布置在前轮前、后及后轮后。当然, 为使车身造型完整, 一般的客车厂都在前轮前布置此种自动门。这样, 可以把门泵机构放于仪表台下部, 更有利干内室统一设计。另外, 此种自动门布置在前轮前, 还可使乘客上下车时没有逆向乘客出现, 不会产生拥挤碰撞现象。

联系地址:辽宁省丹东市集贤工业园
请注意:本信息由众途汽车美容管理软件(www.zhongtucrm.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
青岛中巴包车黄岛区长江路大巴租车黄岛区7座18座带司机包车 全新沪帕萨特 机场 接送,市区 云南2吨液压卷扬机拉树用液压绞盘车用 钻机5吨液压绞车提升小型液压卷扬机 温州市区免费上门更换瓦尔塔,骆驼,风帆电瓶 惠州惠东县质量好的通风管道厂家   环通通风效率高   坚固耐用 温州瑞安塘下地区24小时免费上门安装电瓶 贵阳地区24小时免费上门更换汽车蓄电池服务
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报