推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

未央区黄金地段凤城一路餐馆诚心低价急转

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 辽宁 丹东市 凤城市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-01-16 06:10
浏览次数: 235
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
本旺铺位于凤城一路大明宫建材家居城对面,位置优越,​‌‌交通便利,位于公交站附近。周边商业氛围浓厚,隶属餐饮一条街,周边高档社区林立,入住率已满,大型超市! 本店现经营面馆,生意很稳定,回头客较多。店内面积120平米,设有4人桌,中央空调,冰箱,消毒柜,厨房设备及收银系统等全套设备。店面门口宽敞,可停车,房租便宜,适合经营快餐等各类品牌餐饮! 由于本人有其他项目投资,资金周转不开,只能忍痛诚心转让本旺铺。希望有缘人速来接手.随时欢迎您的来电咨询,实地考察,但请非诚勿扰!(请您在看铺子的同时不要打扰店内员工)

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报